Klubabend:

Jeden Freitag Abend ab 19:30, alternierend in Kolbermoor und Bad Aibling.

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!

Achtung: Neuer Klubabend: Dienstag

Der erste ist Dienstag 10.10.2017 in Bad Aibling

• Gerade Kalenderwochen: Kolbermoor, Mareiskeller
    (Rosenheimer Straße 8, Eingang links neben dem
    Restaurant Milano)
  • Ungerade Kalenderwochen: Bad Aibling, VHS-Haus 3. Stock, Heubergstraße 2

Freitag 29.09.2017 (KW39): Bad Aibling (Monatsblitz 3. Runde)
Freitag 06.10.2017 (KW40): Kolbermoor

Dienstag 10.10.2017 (KW41): Bad Aibling

Monatsblitz:

Jeden letzten Freitag im Monat findet ein offenes Blitzturnier statt. Beginn 19:30, Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!

Jugendtraining:

Jeden Freitag 17:15 - 18:15 Jugendtraining außer in den Schulferien oder Feiertagen (Erdgeschoss VHS, Einsteiger willkommen!)

Frühschoppen:

Sonntags 10:00 - 13:00 im Hotel Rest. Johannisbad

Silberpokal :

Hier gehts zur Homepage des Silberpokalturniers!

Geschichte des Silberpokals

Kontakt:

Fusion

(15.09.2017)

Die Fusion des Schachkklubs Bad Aibling e.V. mit dem Schachklub Kolbermoor eV. ist vom Amtsgericht nicht anerkannt worden, weil weniger als die Hälfte der Mitglieder an der Aiblinger Mitgliederversammlung vom 7.7. anwesend waren. Deshalb muss die Versammlung wiederholt werden, der Termin ist Dienstag 10.10.2017 19:30 im Klublokal in Bad Aibling.

Wenn an dieser erneuten Versammlung wieder nicht mindestens die Hälfte aller Mitglieder anwesend sind, wird innerhalb von 4 Wochen eine weitere Versammlung einberufen, die dann aber ohne Rücksicht auf die Anzahl der Anwesenden beschlussfähig ist.