Einladung zum Schachturnier 960

Wann?

Am Samstag den 28.09.2019

Wo?

Klublokal Kolbermoor, Mareiskeller (Rosenheimer Straße 8, Eingang links neben dem Restaurant Milano)

Wer?

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des SK Mangfalltal. Die Spielleitung entscheidet über Ausnahmen.

Was?

Schach 960 Turnier nach den Regeln der FIDE mit 30 Minuten Bedenkzeit.

1. bis 3. Platz Urkunden und Preise.

Zeitplan:

Anwesenheitsmeldung

Beginn der 1. Runde

Beginn der 2. Runde

Beginn der 3. Runde

Beginn der 4. Runde

Beginn der 5. Runde

Ab ca. 16:00

Tunierleitung: Peter Vorwerk, Dr. Karl Heinz Otto

Auschreibung als PDF

FIDE-Regeln

Es gelten bei allen Turnieren grundsätzlich die aktuellen FIDE-Regeln.

Wichtig: Mögliche Änderungen vorbehalten
Die Turnierleitung kann jederzeit geltende Turniermodalitäten modifizieren, solange dies dem allgemeinen Wohle des Turniers dienlich ist. Ebenso können Termine geändert werden.

Ergebnismeldungen
Die Ergebnisse der Partien sind jeweils vom Sieger bis spätestens zur nächsten Runde dem Spielleiter oder seinem Stellvertreter mündlich oder schriftlich zu melden. Der Spielleiter behält sich vor, nicht rechtzeitig gemeldete Ergebnisse zu nullen. Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel.: 0152 53652190

Terminverschiebung
Wenn ein Spieler an einem Termin nicht kann, muss er einen Alternativ-Termin mit seinem Gegner ausmachen und dies dann der Turnierleitung melden. Ein unentschuldigtes Fernbleiben wird mit einem kampflosen Verlust gewertet. Eine Entschuldigung bei der Spielleitung oder einem anderen Spieler ist ungültig.

Auftretende Probleme
Falls es bei einer Partie Probleme oder Meinungsverschiedenheiten gibt, soll wie folgt vorgegangen werden:
a) Spielleitung oder Stellvertreter anwesend:
    Uhr anhalten, Spielleitung oder Stellvertreter informieren
b) Spielleitung oder Stellvertreter nicht anwesend:
    Uhr anhalten, das Problem schriftlich formulieren und von einem Dritten
    unterschreiben lasen, dann die Partie weiterspielen. Die Spielleitung
    entsdcheidet dann im Nachhinein (kann ein Wiederholen der Partie zur Folge haben).
Die aktuellen FIDE-Regeln sind im Klublokal hinterlegt.

Karenzzeit
Die Karenzzeit beträgt 60 Minuten.