Offene Mangfalltaler Stadtmeisterschaft  2019/20

des SK Mangfalltal

Termin:

Samstag, den 21.3.2020 und Sonntag, den 22.3.2020 in Kolbermoor. Die Turnierleitung behält sich das Recht vor, das Turnier bei geringer Teilnehmerzahl eintägig durchzuführen.

Turniermodus:

Schweizer System (Rundenzahl je nach Teilnehmerzahl)

Bedenkzeit: 60 Minuten pro Spieler und Partie

Teilnahmeberechtigt: Alle Mitglieder des SK Mangfalltals sowie alle im Gemeindegebiet von Bad Aibling und Kolbermoor wohnhaften Schachspielerinnen und Schachspieler. Die Spielleitung entscheidet über Ausnahmen.

Anmeldung: Schriftlich (Email) oder mündlich bei Stefan Afeldt Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 0152 53652190, oder in der ausgehängten Liste eintragen bis spätestens Dienstag 17.3.2020 19:30 Uhr.

Preise:

Es wird ein Wanderpokal vergeben, der nach dreimaligem Gewinn behalten werden darf.
Preise für den 1.-3. Platz. Außerdem wird ein Sonderpreis für die beste Nachwuchsspielerin bzw. den besten Nachwuchsspieler unter 18 Jahren vergeben!
Anmerkung: Es kann nur maximal ein Preis je Spieler/in gewonnen werden.

Reglement:  Es gelten die FIDE-Regeln für Langzeitpartien, mit Notationspflicht. Das Turnier wird nicht zur DWZ-Auswertung eingereicht.